Trevisopress

Sabato
29 Aprile
  • Login
  • Registrati
    Registrazione
    *
    *
    *
    *
    *
    I campi con asterisco (*) sono obbligatori
    Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
     
  • Cerca
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

MONTEBELLUNA. A mensa la cucina delle Regioni

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

alt21 NOVEMBRE 2016. Cucina regionale nelle mense elle scuole. E’ questa la novità per i bambini, i ragazzi, gli insegnanti e gli operatori delle scuole pubbliche del territorio comunale, tra scuole d’infanzia, di primo grado e di secondo grado. Si comincia giovedì 24 novembre con il menu della Sicilia (pasta alla norma, parmigiana, insalata di finocchi e arance, frutta) per proseguire poi, un giorno al mese, con i menu provenienti da altre otto regioni: Veneto, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Liguria, Emilia Romagna, Lazio e Puglia. L’obiettivo è quello di diffondere le tradizioni e le ricette tipiche che rendono famosa la cucina italiana in tutto il mondo: una cucina ricchissima, nutriente e salutare, tramandata da secoli attraverso la vita familiare, d’impronta soprattutto territoriale, dunque vicina alla terra ed ai suoi prodotti.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


Seguici su Facebook
Visita il nostro canale YouTube