Trevisopress

Mercoledì
19 Settembre
  • Login
  • Registrati
    Registrazione
    *
    *
    *
    *
    *
    I campi con asterisco (*) sono obbligatori
    Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
     
  • Cerca
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

TREVISO. Convegno sulla etichettatura degli alimenti

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

alt14 MARZO 2018. Venerdì 16 marzo CNA di Treviso promuove insieme all’Aiga (Associazione Italiana Giovani Avvocati) di Treviso un convegno nazionale sull’etichettatura degli alimenti e le indicazioni di origine. Si terrà dalle 14.30 alle 17.30 presso la sede CNA in viale della Repubblica 154. Il convegno punta a chiare proprio i punti più controversi, e in particolare punterà i riflettori sulla nuova disciplina nazionale sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del Regolamento (UE) n. 1169/2011; i recenti decreti ministeriali sull’indicazione di origine delle materie prime di alcuni prodotti alimentari; il decreto legislativo n. 145/2017 sulla reintroduzione dell’obbligo di indicare in etichetta la sede dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento; la disciplina sul “made in Italy” e i limiti imposti dal diritto dell’Unione europea. Sono previsti gli interventi di Valeria Pullini, avvocato dello studio legale Pullini di Vittorio Veneto, di Vito Rubino docente dell’Università del Piemonte Orientale, e di Gabriele Rotini, responsabile CNA Agroalimentare Nazionale.   Introdurrà i lavori Giuliano Chies responsabile della Formazione e del Sindacale di CNA territoriale di Treviso 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


Seguici su Facebook
Visita il nostro canale YouTube