Trevisopress

Venerdì
24 Novembre
  • Login
  • Registrati
    Registrazione
    *
    *
    *
    *
    *
    I campi con asterisco (*) sono obbligatori
    Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
     
  • Cerca
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Economia

ECONOMIA. Dall'estero in visita all'agroalimentare locale

ECONOMIA. Dall'estero in visita all'agroalimentare locale

27 OTTOBRE 2017. Vengono dalla Germania, dall’Austria, dall’Albania, dalla Serbia e sono responsabili di catene di supermercati, alberghi, imprese di ristorazione: mercoledì 25 ottobre i buyer giunti in Italia per conoscere le aziende agroalimentari del territorio hanno avuto la possibilità di vedere con i propri occhi come avvengono la produzione, lo stoccaggio e la distribuzione di 3 grandi imprese cooperative locali: Ortoromi (frutta e verdura) a Borgoricco (PD), Latterie Vicentine (latte e derivati) a Bressanvido (VI) e Cantina Beato Bartolomeo (vini) a Breganze (VI). L’iniziativa è stata organizzata da Alleanza delle Cooperative Italiane e ICE Agenzia in collaborazione con Confcooperative Veneto e Irecoop Veneto, come diretto proseguimento del momento di B2B realizzato il giorno precedente all’Hotel Crowne Plaza: 28 aziende di cui 10 cooperative provenienti dal Veneto, Sardegna, Puglia, Emilia Romagna e Lazio hanno realizzato circa 130 incontri con i buyer.

 

ECONOMIA. Zoppas inaugura stabilimento in Russia

ECONOMIA. Zoppas inaugura stabilimento in Russia


27 OTTOBRE 2017. Zoppas Industries  Heating Elements Technologies , leader mondiale nella progettazione e realizzazione di resistenze e sistemi riscaldanti per applicazioni domestiche e industriali, ha inaugurato oggi la sua prima sede produttiva in Russia: un investimento finalizzato ad accogliere la domanda dei mercati appartenenti all’Unione Economica Eurasiatica (Russia, Bielorussia, Kazakistan, Armenia e Kirghizistan). Il nuovo stabilimento - localizzato a Stavrovo, nella Regione di Vladimir,...

PRODOTTI CASEARI. Etichetta obbligatoria

PRODOTTI CASEARI. Etichetta obbligatoria

17 OTTOBRE 2017. Scatta definitivamente l'obbligo di indicare obbligatoriamente in etichetta l'origine del latte e dei prodotti lattiero-caseari come burro, formaggi, yogurt per impedire di spacciare come Made in Italy i prodotti ottenuti degli allevamenti stranieri. Lo rende noto la Coldiretti nell’annunciare che è scaduto il termine di 180 giorni per smaltire le scorte di confezioni con il sistema di etichettatura precedente all’entrata in vigore dal decreto Indicazione dell'origine in etichet...

PROSECCO. Altri 1200 ettari per il Doc

PROSECCO. Altri 1200 ettari per il Doc

5 OTTOBRE 2017.  La Regione Veneto ha accolto la richiesta del Consorzio di tutela del Prosecco Doc di incrementare di 1200 ettari la superficie dei vigneti destinati a produrre le ‘bollicine’ a denominazione d’origine controllata. La decisione di estendere la superficie iscritta nello Schedario viticolo interessa l’intero areale della superficie vocata a Prosecco ed è ripartita in modo proporzionale tra il Veneto (978 ettari) e il Friuli Venezia Giulia (222 ettari). L’incremento, concordato con ...

ECONOMIA. Legge per valorizzare i piccoli Comuni. Coldiretti è soddisfatta

ECONOMIA. Legge per valorizzare i piccoli Comuni. Coldiretti è soddisfatta

28 SETTEMBRE 2017. “Dalla Mela di Monfumo ai formaggi di Tarzo e Revine Lago, dai Maroni Igp di Miane agli asparagi Igp di Badoere e Cimadolmo, senza citare i comuni a vocazione vitivinicola, il nostro territorio rappresenta una tradizione secolare di prodotti tipici di grandissimo pregio. Proprio per questo la Marca trevigiana saluta con soddisfazione e interesse la nuova legge per la valorizzazione dei piccoli comuni”.  Parole del presidente di Coldiretti Treviso, Walter Feltrin, che sottoline...

Pagina 2 di 427

Seguici su Facebook
Visita il nostro canale YouTube